Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

[REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Modérateur: MOD

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 26 Mai 2018, 21:06 
Frank, je n'ai noté aucune différence de comportement entre 0 et 20 d'ou ma décision de la laisser à 0, valeur par défaut.
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Deimos_epIV
Intarissable !
 
Messages: 7581
Inscrit le: Ven 23 Déc 2011, 21:25
Localisation: Montpellier (34)
Âge: 61
Echelle pratiquée: HO/DCC
Prénom: Claude
Club: MMF

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 26 Mai 2018, 21:09 
Ok, bien vu, d'ailleurs, ce qui m'interpelle c'est ce CV #147 qui d'une certaine façon fait doublon avec les unités 5-9 du CV #9... :wink:
That's all folks!
Franck.
Avatar de l’utilisateur
Franck Tavernier
Dompteur de rivets
 
Messages: 5474
Inscrit le: Ven 12 Août 2005, 20:44
Localisation: Arras
Âge: 53

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 26 Mai 2018, 21:24 
Un peu plus loin dans la notice, si j'ai bon souvenir, elle est classée comme "expérimentale" avec d'autres... Je n'ai pas la notice sous les yeux.
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Deimos_epIV
Intarissable !
 
Messages: 7581
Inscrit le: Ven 23 Déc 2011, 21:25
Localisation: Montpellier (34)
Âge: 61
Echelle pratiquée: HO/DCC
Prénom: Claude
Club: MMF

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 26 Mai 2018, 23:00 
bonsoir a tous vos réglage de décodeur sont bon pour le décodeur sonore montée d’origine dedans ?
Avatar de l’utilisateur
X4700
Fécond
 
Messages: 668
Inscrit le: Mer 22 Avr 2009, 16:16
Localisation: Avignon
Âge: 29
Echelle pratiquée: ho

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 07 Juin 2018, 20:15 
Je viens de tester mon Moyse en analogique et le fonctionnement est décevant ! à faible régime des saccades dans les
deux sens ? un remède ou c'est
direct au SAV ?
Halte de Malaguet en proto !!!
Avatar de l’utilisateur
140J 23
Intarissable !
 
Messages: 3639
Inscrit le: Sam 19 Jan 2013, 17:27
Localisation: Près de Rouen
Âge: 43
Echelle pratiquée: Proto 87/weathering
Prénom: Joris
Club: Proto 87

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 07 Juin 2018, 20:20 
As tu fait un rodage ? Il a peut-être quelques points durs.

Robert
Avatar de l’utilisateur
Blackleroc
Prolixe
 
Messages: 1718
Inscrit le: Lun 27 Nov 2006, 12:11
Localisation: seine et marne
Âge: 54
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Robert

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 07 Juin 2018, 20:24 
Faut lire plus haut.
Tout a déjà été interprété et analysé
papillon-04
Loquace
 
Messages: 1171
Inscrit le: Mar 08 Déc 2009, 16:42
Localisation: 04700 LABRILLANNE
Âge: 50
Echelle pratiquée: kit ho

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 07 Juin 2018, 20:41 
Je viens de voir les diverses interventions concernant les remèdes, je vais le roder et voir comme cité plus haut les pignons ! merci à vous !
:wink:
Halte de Malaguet en proto !!!
Avatar de l’utilisateur
140J 23
Intarissable !
 
Messages: 3639
Inscrit le: Sam 19 Jan 2013, 17:27
Localisation: Près de Rouen
Âge: 43
Echelle pratiquée: Proto 87/weathering
Prénom: Joris
Club: Proto 87

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Jeu 07 Juin 2018, 21:00 
X4700 a écrit:bonsoir a tous vos réglage de décodeur sont bon pour le décodeur sonore montée d’origine dedans ?


Bonsoir moi j'ai appliqué ces valeurs sur le décodeur d'origine.
Avatar de l’utilisateur
Michel47
Intarissable !
 
Messages: 3908
Inscrit le: Ven 04 Sep 2009, 17:35
Localisation: Entre Violette et ballon ovale
Âge: 51
Echelle pratiquée: HO

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 09 Juin 2018, 16:15 
X4700 a écrit:bonsoir a tous vos réglage de décodeur sont bon pour le décodeur sonore montée d’origine dedans ?

Oui, décodeur sonore d’origine
:wink:
Avatar de l’utilisateur
Scotwald
Fécond
 
Messages: 601
Inscrit le: Mar 13 Mars 2018, 20:15
Localisation: Limoges et Banlieue Est de Paris pendant 22 ans
Âge: 61
Echelle pratiquée: H0/00/HOe/1/35
Prénom: Pascalou

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 09 Juin 2018, 19:35 
Sur un module bien connu, cet après-midi :

Image

:wink:
SNCF, RFF, RFN, EF, Réseau ...
Avatar de l’utilisateur
Didi79
Photographe de gares
 
Messages: 10297
Inscrit le: Lun 01 Mai 2006, 14:54
Localisation: Ouest-Etat-PO
Âge: 50
Prénom: Didier

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 09 Juin 2018, 20:12 
Apparemment, le vert a reçu des sablière de 36 TDE... et son capot moteur a été modifié !

C'est une œuvre d'Olivier ? Tu as d'autres photos ?

A+ !

ITE74 :moi:
Big Brother is watching me !
ITE74
Intarissable !
 
Messages: 5870
Inscrit le: Lun 29 Oct 2007, 11:29
Localisation: Sallanches
Âge: 51

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Sam 09 Juin 2018, 21:14 
Oui et oui :wink:

Image
SNCF, RFF, RFN, EF, Réseau ...
Avatar de l’utilisateur
Didi79
Photographe de gares
 
Messages: 10297
Inscrit le: Lun 01 Mai 2006, 14:54
Localisation: Ouest-Etat-PO
Âge: 50
Prénom: Didier

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 10 Juin 2018, 18:54 
Sur ce lien http://www.fichier-pdf.fr/2015/07/27/moyse-caracteristiques-techniques/ tiré de Rail magazine n°32 de décembre 1979, il semble que les côtes entre un 20TDE et un 32TDE soient sensiblement identiques.
La transformation d’un Ree 32TDE en 20TDE ne serait donc qu’une construction de nouveaux capots, la cabine semblant identique également.
Quelqu’un s’est il attaqué à ce sujet de transformation ?
Avatar de l’utilisateur
E 4500
Causant
 
Messages: 294
Inscrit le: Mar 14 Avr 2009, 11:11
Localisation: Nantes
Âge: 46
Echelle pratiquée: Zéro - demi zéro + z

Re: [REE] Un locotracteur Moyse chez REE !

Publié: Dim 10 Juin 2018, 19:31 
A tes risques et périls !

Effectivement, la cabine est identique mais... c'est tout !

Et puis pourquoi risquer d'obtenir un truc très improbable, quand REE, fort du succès du 32 TDE, finira bien par le sortir : 385 exemplaires rien que pour les TDE (même si, en réalité, cette série a compté plusieurs sous-types), sans compter les dizaines d'exemplaires en transmissions mécanique ou hydrauliques, ça ne peut laisser un fabricant insensible ! Le 20 Tonnes Moyse est certainement le locotracteur industriel le plus répandu qui soit ! Alors... patience ! :wink:

A+ !

ITE74 :moi:
Big Brother is watching me !
ITE74
Intarissable !
 
Messages: 5870
Inscrit le: Lun 29 Oct 2007, 11:29
Localisation: Sallanches
Âge: 51

PrécédentSuivant

Retour vers Les nouveautés des fabricants industriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 24 invité(s)