Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

[LSM] AGC LS Models

Modérateur: MOD

Publié: Lun 27 Oct 2008, 10:41 
CC272065 a écrit:
Sybic-25 a écrit:Ensuite, faudra vraiment que j'apprennes comment brancher ce saleté de condensateur :s


En parallèle tout simplement :)


Savoir où le brancher sur la carte en fait ^^
Avatar de l’utilisateur
Sybic-25
Prolixe
 
Messages: 1887
Inscrit le: Lun 29 Oct 2007, 16:50
Localisation: Sochaux
Âge: 40

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:09 
Un petit up(pour n epas ouvir un autre fil qui ne ert a rien bien sur)

Savez vous si des BGC sont prevus par LSM? Parce que dans LR, il ne parle que de ZGC :( .
Et puis, je pense qu'il sortirons plus tard, mais savez vous quand sortirons (ouais, on va parlez des BGC qui sont prevus pour plus tôt :noel: ) les ZGC?

Merci :noel:
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 20:24

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:12 
Moi ce qui m'intéresse, c'est un AGC 4 caisses ! Aujourd'hui encore, j'ai comparé les AGC lorraine (4 caisses) et les AGC Champardennais(3 caisses), y a pas à dire, 4 caisses c'est mieux !
Nico-51
RVB en cours sur www
Avatar de l’utilisateur
nico-51
Mister TGV !
 
Messages: 1994
Inscrit le: Lun 22 Août 2005, 19:34
Localisation: La région de Châlons en Ch-51-
Âge: 45

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:38 
nico-51 a écrit:Moi ce qui m'intéresse, c'est un AGC 4 caisses ! Aujourd'hui encore, j'ai comparé les AGC lorraine (4 caisses) et les AGC Champardennais(3 caisses), y a pas à dire, 4 caisses c'est mieux !


Moi je veux un AGC 4 caisses diesel et éléctrique livrée "neutre (sans logo région)", PACA ou bien un PACA (pelliculé). LSM de préférence, pour la qualité :lol: . Combien il pourrait coûter? 300€?
Talgo III
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Comparse de bac à sable
 
Messages: 872
Inscrit le: Dim 28 Sep 2008, 19:50
Localisation: Valencia (ESP)
Âge: 24
Echelle pratiquée: 1/87º

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:44 
Moi, ce serai un BGC tri-caisse sans marquage regional, ou alors juste avec les autocollants Rhone Alpes... pour le mettre en UM avec un Piko 8)
[quote=samuel]
Moi je veux un AGC 4 caisses diesel et éléctrique livrée "neutre (sans logo région)", PACA ou bien un PACA (pelliculé). LSM de préférence, pour la qualité . Combien il pourrait coûter? 300€?[/quote]
Je pense, malheureusement, ou peut être 250 euros, vu le nompbre de déclinaisons possible...
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 20:24

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:49 
CC172049 a écrit:Moi, ce serai un BGC tri-caisse sans marquage regional, ou alors juste avec les autocollants Rhone Alpes... pour le mettre en UM avec un Piko 8)
[quote=samuel]
Moi je veux un AGC 4 caisses diesel et éléctrique livrée "neutre (sans logo région)", PACA ou bien un PACA (pelliculé). LSM de préférence, pour la qualité . Combien il pourrait coûter? 300€?

Je pense, malheureusement, ou peut être 250 euros, vu le nompbre de déclinaisons possible...[/quote]

De toutes façons, je crois que je peux déjà l'acheter :siffle:, surtout si ça coûterait moins de 300€ :mrgreen:
Talgo III
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Comparse de bac à sable
 
Messages: 872
Inscrit le: Dim 28 Sep 2008, 19:50
Localisation: Valencia (ESP)
Âge: 24
Echelle pratiquée: 1/87º

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:50 
Salut,

Aux dernières nouvelles que je possède, le dossier AGC est (très) bien avancé, et comme BB 9200 l'affirme, la sortie pourrait être effective avant les congés d'été...

@+
David
Beilhack
 

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:51 
ce n'est pas précisé mais il dit qu'ils testent un soufflet d'intercirculation fonctionnel et qu'ils ont recu le proto à 4 caisses (d'ailleur il y a des photos d'un BI-BI à nuremberg je croit) bon je dois y allé bonne soirée...
SOLO NISSA
Avatar de l’utilisateur
BB9200
Intarissable !
 
Messages: 6795
Inscrit le: Mer 31 Déc 2008, 11:30
Localisation: Nissa
Âge: 23
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Benoît

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:52 
BB9200 a écrit:ce n'est pas précisé mais il dit qu'ils testent un soufflet d'intercirculation fonctionnel et qu'ils ont recu le proto à 4 caisses (d'ailleur il y a des photos d'un BI-BI à nuremberg je croit) bon je dois y allé bonne soirée...

Merci beaucoup BB9200, ca promet d'être un magnifique modele.

Encore mercia toi :D
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 20:24

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:57 
C'est vrai qu'il y a eu un très beau prototype à Nuremberg, sachant qu'il y a de la concurrence sur l'AGC il est possible qu'il soit classé prioritaire.
Avatar de l’utilisateur
CC 6558
Comparse de bac à sable
 
Messages: 3385
Inscrit le: Dim 06 Mai 2007, 21:48
Localisation: Toulouse et 01
Âge: 27
Prénom: Tom Elvis Jedusor
Club: X 2800 HD

Publié: Sam 21 Mars 2009, 21:59 
CC 6558 a écrit:C'est vrai qu'il y a eu un très beau prototype à Nuremberg, sachant qu'il y a de la concurrence sur l'AGC il est possible qu'il soit classé prioritaire.

Mais bon, la concurrence est quand même prevu pour 2010.
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 20:24

Publié: Dim 22 Mars 2009, 20:54 
Salut,

C'est marrant... Je viens de remarquer qu'il n'y avait aucune photo du prototype LS MODELS... :cry: :cry: :cry:



Voici cette erreur maintenant réparée sous la forme de clichés que j'avais pris à RailExpo 2008... :wink: :wink: :wink:

Je me pose dorénavant la question suivante: Ce matériel sortira t-il en version 3 caisses comme annoncé dans les dépliants, ou en version 4 caisses comme maintenant présenté chez LS MODELS :?: :?: :?:

@+
David
Beilhack
 

Publié: Dim 22 Mars 2009, 20:57 
Plusieurs versions seront au catalogue...
ferrovipathe_arverne
 

Publié: Dim 22 Mars 2009, 21:20 
J'ai entendu parler d'un prix aux alentours de 400€, j'espère que ce ne sera pas le cas.....sinon, il restera chez le marchand pour moi :gne:
Morvandiau
Avatar de l’utilisateur
X3876
Intarissable !
 
Messages: 4053
Inscrit le: Jeu 01 Nov 2007, 17:47
Localisation: banlieue du pays des flotteurs de bois
Âge: 54
Echelle pratiquée: multiples
Prénom: Marc

Publié: Mer 10 Juin 2009, 01:36 
YA !

C'est pour cela que je fait des rames internationales dont seules manquent les voitures françaises :siffle:

Mais il promet d'être beau le bazar :



Reste à savoir son comportement en ligne : LSM ne peux pas reproduire l'erreur de l'EAD...
Avatar de l’utilisateur
TMB15
Incontournable... en fait !
 
Messages: 12126
Inscrit le: Dim 16 Déc 2007, 11:57
Localisation: La tête au NORD et dans l' Ep III pour ne pas avoir sur mon réseau ce qui passe sous ma fenêtre !

PrécédentSuivant

Retour vers Les nouveautés des fabricants industriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 20 invité(s)