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Ici, on parle de bouffe

Ici prennent place les discussions diverses autour du train qui ne rentrent pas dans les rubriques spécialisées ainsi que les discussions sur le modélisme et les hobbies en général. Tout fil de discussions sans réponse au bout de 120 jours est automatiquement supprimé.

Modérateur: MOD

Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Mer 27 Juin 2018, 22:48 
ça ressemble grandement à une pizza :wink: c'est de la viande des Grison qu'il y a dessus ?
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Spirou78
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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Jeu 28 Juin 2018, 20:56 
Tutafé!
Pour ceuss que ça intéresse, voici la recette (prévue pour 4 personnes):

Ingrédients:
2 abaisses de pâte à pizza (fine)
180g de crème fraîche
2 oignons hachés
120g d'Appenzeller® doux, râpé
2 tomates en fins quartiers
1/4 de cuillère à café de sel
100g de viande des Grisons, en lanières
2 cuillères à soupe de romarin
Un peu de farine

Préparation:
Préchauffez le four à 200° (180°à chaleur tournante, si vous faites cuire les 2 tartes en même temps)
Saupoudrez les bords de la pâte avec un peu de farine.
Mélanger la crème fraîche et les oignons.
En badigeonner les pâtes jusqu'au bord farinés; parsemer avec la moitié du fromage chaque tarte.
Saler les quartiers de tomates, les répartir avec la viande des Grisons sur chaque tarte.
Parsemez avec le reste de fromage et le romarin.
Mettez 1 tarte avec son papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Dégustez.
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Jano74
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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Jeu 28 Juin 2018, 21:43 
Merci Jano pour la recette. :D
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Spirou78
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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 08:53 
Plus personne par ici ? :gne:

Entremet à la pêche : sur un fond de biscuit à la cuillère, une compotée de pêches, au dessus une crème bavaroise à la pêche,le tout surmonté d'un glaçage au jus de pêche :

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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 08:54 
Tajine de poulet mariné aux pommes de terre et au citron confit :

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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 08:57 
Magret de canard poêlé, sauce chorizo et fondue de courgettes :

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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 08:58 
Pâtes sauce roquefort et noix :

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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 09:00 
Orrechiette aux êtits pois et pesto de pistaches :

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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 09:02 
Dessert d'origine hollandaise dont je n'ai pas le nom, mais qui est excellent : c'est une sorte de crêpe soufflée au four accompagnée de fruits frais, ici des pêches :

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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 09:06 
Saucisse de Toulouse au four parfumée aux herbes de la garrigue, accompagnée de ses pommes de terre en éventail :

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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 10:41 
Miam appétissant,

Avec quel instrument fais tu les pommes d e terre en éventail? Ca devrait être délicieux....................

Merci d'avance.

Christian.
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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 11:17 
Juste un couteau, et ne pas trancher jusqu'au bout : les pommes de terre s'ouvrent légèrement lors de la cuisson. :wink:
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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 13:44 
Merci à toi, mais ça demande quand même une dextérité certaine.

Christian.
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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 15:12 
Quel maître queue tu fais Pascal, tous tes plats ont l'air délicieux. :coeur1: :applause: :applause: :applause:
Peux-tu me donner la recette de ton entremet à la pêche ? Merci.
Dernière édition par Spirou78 le Dim 29 Juil 2018, 15:28, édité 1 fois au total.
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Spirou78
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Re: Ici, on parle de bouffe

Publié: Dim 29 Juil 2018, 15:22 
Spirou78 a écrit:Quel maître queue tu fais Pascal, tous tes plats ont l'air délicieux. :coeur1: :applause: :applause: :applause:



Ils ont l'air mais je suis certain qu'ils ont aussi les paroles :mdr2: :mdr:

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