Bonjour,
Que de plats alléchants. la tarte à la rhubarbe m'a fait remonter une bouffée de passé, une petite madeleine de Proust en quelque sorte.
Le week-end prochain, je me mets à la recherche des précieux ingrédients pour en faire une. Miam!
Quant au dos de cabillaud en croûte au Chorizo, je suis preneur de la recette. Je ne connais pas, mais ça a l'air plus qu’appétissant
En attendant aujourd'hui, avec les températures actuelles, petite envie de légumes farcis pour la semaine à venir...
Allez hop, ni une ni deux,
- 500 g de chair à saucisse
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- persil
- 2 oeufs
- mie de pain
- sel de Salies
- piment d'Espelette

On met tout ça dans une jatte et on malaxe généreusement à la main (lavées et propres les mains, évidemment!

)
Puis lavage et épluchage des courgettes, tomates et pommes de terre.

Une fois creusés, les légumes sont mis en place dans les plats et remplis de la farce préalablement préparée. Les parties enlevées des légumes sont également dispersés dans les plats.

Après rajout d'eau dans le fond des plats pour ne pas que ça s'assèche pendant la cuisson, on enfourne à 200°C.
Et ensuite, yapluka!


Bon appétit
Jérôme.