Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Branchement decodeur

Les commandes numériques du réseau (appelées à tort "digitales") sont l'avenir du train miniature. Mais comment choisir, comment sauter le pas, avec ou sans ordinateur ? Autant de questions dont les réponses se trouvent dans l'expérience des uns et des autres…

Modérateur: MOD

Branchement decodeur

Publié: Mar 20 Juin 2017, 18:37 
Bonjour
J'ai un decodeur qui fonctionne parfaitement, seul probleme il n'y a pas de prise nem mâle avec le decodeur, or sur la platine de la loco il y y a la prise nem 652 femelle
Comment faire pour mettre mon decodeur qui n'a pas de prise mâle :?:
Merci
Baloo36
Éloquent
 
Messages: 315
Inscrit le: Ven 11 Mars 2016, 12:35
Echelle pratiquée: ho

Re: Branchement decodeur

Publié: Mar 20 Juin 2017, 19:01 
Bonjour, soit tu changes de décodeur soit tu fais de la soudure VOIR ICI
NB: tu n'es pas dans la bonne rubrique, "digital" serait plus adapté .. :wink:
A+
HO ROCO digital, TC V8 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2024
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 18:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 64
Echelle pratiquée: H0

Re: Branchement decodeur

Publié: Mer 21 Juin 2017, 11:06 
Bonjour
Excuse pour l'erreur du post, je vais souder pas de soucis
Merci de ta reponse
Bonne journée
Baloo36
Éloquent
 
Messages: 315
Inscrit le: Ven 11 Mars 2016, 12:35
Echelle pratiquée: ho

Re: Branchement decodeur

Publié: Mer 21 Juin 2017, 13:45 
Sinon acheter des fiches tulipe au pas de 2,54mm pour fabriquer la fiche mâle.

Exemple
XT
Avatar de l’utilisateur
l'Esto
Retour de flamme ?
 
Messages: 11373
Inscrit le: Mar 16 Août 2005, 13:19
Localisation: Territoire de Belfort (donc beau et fort)
Âge: 41


Retour vers Numérique & Digital

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Victor et 8 invité(s)