Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

DIGITALISATION E636 LE MODELS

Les commandes numériques du réseau (appelées à tort "digitales") sont l'avenir du train miniature. Mais comment choisir, comment sauter le pas, avec ou sans ordinateur ? Autant de questions dont les réponses se trouvent dans l'expérience des uns et des autres…

Modérateur: MOD

DIGITALISATION E636 LE MODELS

Publié: Mar 30 Mai 2017, 21:03 
Bonsoir
J'ai installé un décodeur lok pilot v4 1 (ref 54615) 21 broches sur cette machine j'ai juste un problème : les feux rouges ne fonctionnent pas dans les 2 sens alors que les feux blancs fonctionnent quelqu'un a t-il eu ce souci ?
A+
Jack
Avatar de l’utilisateur
Jacksympa
Fécond
 
Messages: 562
Inscrit le: Mar 29 Nov 2011, 20:40
Localisation: Val d'Oise
Âge: 55
Echelle pratiquée: H0

Re: DIGITALISATION E636 LE MODELS

Publié: Mar 30 Mai 2017, 21:06 
Bonsoir
Peut-être que les feux rouges sont branchés sur Aux 1 et Aux 2, donc activer F1 et F2.
Yaw.
Avatar de l’utilisateur
Cassaigneray
Loquace
 
Messages: 1111
Inscrit le: Ven 01 Juin 2012, 00:04
Localisation: 31240
Âge: 67
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Raymond
Club: UAICF Toulouse, AFAC Toulouse

Re: DIGITALISATION E636 LE MODELS

Publié: Mar 30 Mai 2017, 21:08 
C'est à dire "ne fonctionnent pas"?

On dirait bien que les feux sont séparés (indépendants) comme le dit Cassaigneray. Alors il faut configurer les sorties commandant les rouges.
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Deimos_epIV
Intarissable !
 
Messages: 5895
Inscrit le: Ven 23 Déc 2011, 21:25
Localisation: Montpellier (34)
Âge: 59
Echelle pratiquée: HO/DCC
Prénom: Claude
Club: MMF

Re: DIGITALISATION E636 LE MODELS

Publié: Mar 30 Mai 2017, 21:16 
Que dit la notice du décodeur ???
philho
Papotier
 
Messages: 135
Inscrit le: Lun 01 Fév 2010, 19:00

Re: DIGITALISATION E636 LE MODELS

Publié: Mar 30 Mai 2017, 21:32 
AHHR notice toute en allemand donc inutile pour moi, avant que je ne digitalise la machine les feux rouges fonctionnaient, j'ai essayé f1 et f2 ça n'a rien donné (j'ai une multimauss roco).
Je renouvelle mon appel de détresse!!!
A+
Jack
Avatar de l’utilisateur
Jacksympa
Fécond
 
Messages: 562
Inscrit le: Mar 29 Nov 2011, 20:40
Localisation: Val d'Oise
Âge: 55
Echelle pratiquée: H0

Re: DIGITALISATION E636 LE MODELS

Publié: Mar 30 Mai 2017, 21:44 
J'ai trouvé ! j'ai changé la machine de sens de marche et activé les fonctions f1 et f2 et les feux rouges fonctionnent ils sont bien indépendants des feux blancs
A+
Jack
Avatar de l’utilisateur
Jacksympa
Fécond
 
Messages: 562
Inscrit le: Mar 29 Nov 2011, 20:40
Localisation: Val d'Oise
Âge: 55
Echelle pratiquée: H0


Retour vers Numérique & Digital

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : bernard78 et 16 invité(s)