Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Mise à jour de la Multimaus de Roco

Les commandes numériques du réseau (appelées à tort "digitales") sont l'avenir du train miniature. Mais comment choisir, comment sauter le pas, avec ou sans ordinateur ? Autant de questions dont les réponses se trouvent dans l'expérience des uns et des autres…

Modérateur: MOD

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Jeu 07 Avr 2016, 22:02 
Oui il y en a.
D'ailleurs à ce propos, s'il y a des personnes sur la région Lyonnaise qui souhaite mettre à jour leur Multimaus, je peut leur faire avec plaisir :wink:
j'ai tout ce qu'il faut 8)
Avatar de l’utilisateur
le Duc
Disert
 
Messages: 405
Inscrit le: Dim 29 Août 2010, 11:17
Localisation: au pays des quenelles
Âge: 38
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Nicolas

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 15 Avr 2016, 18:07 
Bonjour à tous,

Juste un petit mot sur le forum pour remercier notre ami Coquelicot94 à qui j'ai confié mes 2 Multimaus Roco pour mise à jour; et qui, comme on dit aujourd'hui, "assure grave". :applause:
Colis posté lundi dernier, retour des souris au bercail ce matin dans la boite aux lettres !
N'hésitez pas à le contacter, si vos bestioles réclament une mise à jour !
Encore merci à lui et bon train à tous. :wink:
Avatar de l’utilisateur
METRO-ORNE
Bavard
 
Messages: 72
Inscrit le: Ven 29 Nov 2013, 18:48
Localisation: Moselle
Âge: 52
Echelle pratiquée: HO

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Mar 28 Juin 2016, 21:00 
Bonsoir

si une personne a conservé le firmware de la Multimaus en version 1.02; je suis intéressé (plus dispo sur le site roco).
Merci
BD4/4
 
Messages: 16
Inscrit le: Ven 09 Fév 2007, 09:34

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Mar 28 Juin 2016, 22:08 
Bonsoir, il existe toujours
Cdlt Maurice
TC Gold V8
Avatar de l’utilisateur
bijave66
Communicatif
 
Messages: 839
Inscrit le: Ven 04 Déc 2009, 14:05
Localisation: Laroque des albères 66740
Âge: 68

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Mer 29 Juin 2016, 07:15 
Bonjour, pourquoi rechercher la V1.02 qui est obsolète alors que la V1.04 est téléchargeable :?:
Mais si tu veux vraiment la 1.02, je l'ai encore, m'envoyer ton adresse par email ou MP...
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2032
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 02 Sep 2016, 06:47 
Juste un mot pour remercier notre ami Coquelicot94 qui, non seulement a gentiment accepté de mettre à jour ma Multimaus, mais a accepté de le faire pour celles des autres membres de mon Club (nous sommes heureusement peu).
Merci à toi et essaie encore de faire des émules, on en manque un peu par les temps qui courent..... :applause: :applause: :applause:
"Qui vit sans folie n'est pas si sage qu'il croit" (La Rochefoucault)
Avatar de l’utilisateur
jacquemer2512
 
Messages: 15
Inscrit le: Mar 03 Avr 2007, 13:52
Localisation: VICHY (Allier, France)
Âge: 71

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Mer 14 Sep 2016, 20:59 
Bonsoir à tous,
Un grand merci à Coquelicot94 pour avoir mis à jour ma multimaus.
Le travail a été rapide et parfaitement exécuté.
A bientôt sur le forum.
Philippch2
 
Messages: 1
Inscrit le: Jeu 01 Sep 2016, 14:04
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Philippe
Club: Montigny

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 28 Oct 2016, 10:51 
Bonjour,
J'ai pris contact avec Coquelicot94, envoyé mes 2 MM samedi dernier et reçu ce matin. Travail fait rapidement.
Un grand merci pour ton travail et ta réactivité.
A bientôt
:applause: :)
FCMN
Papotier
 
Messages: 110
Inscrit le: Mar 03 Oct 2006, 23:37
Localisation: Aube

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 28 Oct 2016, 11:34 
FCMN a écrit:Bonjour,
J'ai pris contact avec Coquelicot94, envoyé mes 2 MM samedi dernier et reçu ce matin. Travail fait rapidement.
Un grand merci pour ton travail et ta réactivité.
A bientôt
:applause: :)


C'est normal, c'est un pro. :applause:
Cdlt Maurice
TC Gold V8
Avatar de l’utilisateur
bijave66
Communicatif
 
Messages: 839
Inscrit le: Ven 04 Déc 2009, 14:05
Localisation: Laroque des albères 66740
Âge: 68

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 28 Oct 2016, 15:52 
Merci Maurice, je ne suis qu'un amateur, parfois éclairé, un pro demanderait bien plus cher :wink:
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2032
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 28 Oct 2016, 17:16 
C'est quand même très sympa d'aider d'autres modélistes.
C'est effectivement fait comme un pro
@+
FCMN
Papotier
 
Messages: 110
Inscrit le: Mar 03 Oct 2006, 23:37
Localisation: Aube

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Sam 03 Déc 2016, 21:05 
Je rebondis sur la multimaus : savez vous s'il y a moyen d'enregistrer une 65ème adresse car apparemment ça bloque à 64 adresses.
A+
Jack
Avatar de l’utilisateur
Jacksympa
Fécond
 
Messages: 565
Inscrit le: Mar 29 Nov 2011, 20:40
Localisation: Val d'Oise
Âge: 55
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 04 Déc 2016, 09:52 
Non Jacky, c'est la limite de la Multimaus. il te faut 2 Multimaus (dont une en esclave) et tu iras a 2x64, etc...

Image
CCAC Un club sympa
Avatar de l’utilisateur
alain355
Exubérant
 
Messages: 2945
Inscrit le: Dim 18 Sep 2005, 10:36
Localisation: RUEIL
Âge: 62
Echelle pratiquée: HO Europe & US
Prénom: Alain
Club: CCAC Conflans 78

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 04 Déc 2016, 17:20 
Bonsoir, en alpha numérique c'est bloqué à 64 mais en adresses, rien ne t'empêche d'utiliser l'adresse 241 ou 2800, ainsi quand la loco porte un N° tu fais d'une pierre deux coups, l'adresse et le nom :wink:
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2032
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 04 Déc 2016, 19:02 
Jacksympa a écrit:Je rebondis sur la multimaus : savez vous s'il y a moyen d'enregistrer une 65ème adresse car apparemment ça bloque à 64 adresses.
A+
Jack


Si tu as plus de 64 locos non...tu ne pourras pas...

Toutes mes locos sont enregistrées dans mon ECoS mais dans ma Multimaus c'est le jeu des chaises tournantes...
Amitiés
Le p'tit train de Jicé
Avatar de l’utilisateur
Papybricolo
Prolixe
 
Messages: 1818
Inscrit le: Ven 26 Mars 2010, 09:11
Localisation: Auvers sur Oise et Noailles
Âge: 68
Echelle pratiquée: HO & HOm
Prénom: Jean-Claude
Club: Les Amis du Rail FTM

PrécédentSuivant

Retour vers Numérique & Digital

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : PAZ et 11 invité(s)