Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Mise à jour de la Multimaus de Roco

Les commandes numériques du réseau (appelées à tort "digitales") sont l'avenir du train miniature. Mais comment choisir, comment sauter le pas, avec ou sans ordinateur ? Autant de questions dont les réponses se trouvent dans l'expérience des uns et des autres…

Modérateur: MOD

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Jeu 10 Sep 2015, 08:08 
Bonjour, surtout que cela ne m'a pris que 2 minutes (une fois l'ordinateur lancé) pour brancher la MM et lancer le programme de mise à jour :!: :wink:
- Entre modélistes, on peut s'entraider non :?: :ange:
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2032
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Jeu 10 Sep 2015, 08:37 
:applause: :applause:
Bougnat-Connection & F.M.B
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 24270
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 10:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 63
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 11 Sep 2015, 06:33 
Coquelicot94 a écrit:Bonjour, surtout que cela ne m'a pris que 2 minutes (une fois l'ordinateur lancé) pour brancher la MM et lancer le programme de mise à jour :!: :wink:
- Entre modélistes, on peut s'entraider non :?: :ange:
A+


Re :applause: :applause:
Cdlt Maurice
TC Gold V8
Avatar de l’utilisateur
bijave66
Communicatif
 
Messages: 839
Inscrit le: Ven 04 Déc 2009, 14:05
Localisation: Laroque des albères 66740
Âge: 68

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 11 Sep 2015, 07:52 
Coquelicot94 a écrit:Bonjour, surtout que cela ne m'a pris que 2 minutes (une fois l'ordinateur lancé) pour brancher la MM et lancer le programme de mise à jour :!: :wink:
- Entre modélistes, on peut s'entraider non :?: :ange:
A+

Bravo, ami coquelicot :wink:

Certains pratiquent l'entre-aide, tout en restant discret, et c'est tant mieux pour ceux qui en ont besoin.
D'autres préfèrent pratiquer la critique, sans apporter aucune aide, ils ne sont là que pour se faire valoir, (je ne fais allusion à personne :mdr2: ) il serait bien agréable de pouvoir bâillonner ces derniers :siffle:
Capitole. H0 Ecos+RRTC et Om
Avatar de l’utilisateur
capitole
Communicatif
 
Messages: 952
Inscrit le: Ven 07 Oct 2005, 15:30
Localisation: Toulouse

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 11 Sep 2015, 09:50 
Euh... La liberté d'expression est quand même fondamentale même si elle a quelque fois des effets négatifs. A chacun de tirer de le bon grain de l’ivraie :wink:
Bougnat-Connection & F.M.B
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 24270
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 10:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 63
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 11 Sep 2015, 13:12 
Oui c'est bien de pouvoir s'entraider ! :D
MODULE OO et HO
Avatar de l’utilisateur
Moduleho
Modélisme Gibi
 
Messages: 9762
Inscrit le: Mer 17 Août 2005, 10:16
Localisation: MARSEILLE
Âge: 48
Echelle pratiquée: 00 et H0
Prénom: Alain
Club: L.V.T.V.

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 11 Sep 2015, 13:31 
cela sert a cela un forum non ?
que la paix soit avec toi!!!
Avatar de l’utilisateur
excalibur34190
Éloquent
 
Messages: 339
Inscrit le: Sam 08 Déc 2007, 09:20
Localisation: ganges (34)
Âge: 51
Echelle pratiquée: n
Prénom: bruno

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 11 Sep 2015, 15:30 
Pour Alain :wink: et Excalibur, rassurez-vous les amis, je fais allusion à certains intervenants qui viennent toujours dézinguer une réponse, car ils ont des choix différents des propositions que l'on vient de faire.
Capitole. H0 Ecos+RRTC et Om
Avatar de l’utilisateur
capitole
Communicatif
 
Messages: 952
Inscrit le: Ven 07 Oct 2005, 15:30
Localisation: Toulouse

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Ven 11 Sep 2015, 16:48 
Rassure toi, je l'avais bien compris comme ça aussi :wink:
Bougnat-Connection & F.M.B
Avatar de l’utilisateur
Prevost
Mon surnom à moi
 
Messages: 24270
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 10:04
Localisation: Au pays des lentilles AOP
Âge: 63
Echelle pratiquée: H0.fr & H0.usa
Prénom: Alain

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 13 Sep 2015, 19:09 
Bonsoir,
Je viens d'acquérir l'interface 10786 Roco, la connecte à l'ordi pour essayer, en allant sur le site Roco, d"actualiser ma Multimauss mais pas moyen d'ouvrir le fichier << multiMAUS Update V1.04.exe 2,55 MB (DE, EN, FR, IT)>>. Je crois que c'est un fichier Part???????????
merci par avance pour votre aide
Sergio76
Disert
 
Messages: 484
Inscrit le: Lun 05 Juil 2010, 14:37
Âge: 61
Echelle pratiquée: HO

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 13 Sep 2015, 19:19 
si c'est un fichier.part c'est que le téléchargement a échouer et qu'il faut le re-télécharger
que la paix soit avec toi!!!
Avatar de l’utilisateur
excalibur34190
Éloquent
 
Messages: 339
Inscrit le: Sam 08 Déc 2007, 09:20
Localisation: ganges (34)
Âge: 51
Echelle pratiquée: n
Prénom: bruno

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 13 Sep 2015, 22:27 
J'en prends bonne note excalibur et t'en remercie.Nouvelle tentative demain....
Sergio76
Disert
 
Messages: 484
Inscrit le: Lun 05 Juil 2010, 14:37
Âge: 61
Echelle pratiquée: HO

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Lun 14 Sep 2015, 08:09 
Excellent diagnostique excalibur ! J'ai refait une tentative ce matin, l'icône est apparu différemment ,avec la Multimauss représenté, ce qui n'était pas le cas hier. J'ai donc pu faire la mise à jour.
Encore merci.
Sergio76
Disert
 
Messages: 484
Inscrit le: Lun 05 Juil 2010, 14:37
Âge: 61
Echelle pratiquée: HO

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 20 Mars 2016, 17:17 
J'ai trouvé un Coquelicot qui met à jour la Multimauss, je tiens à signaler que c'est super simple et très rapide.

Il faut juste savoir faire un paquet poste. :lol:

Encore merci Coquelicot94.
Giroudot
Papotier
 
Messages: 130
Inscrit le: Lun 20 Avr 2009, 18:21
Âge: 62

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Jeu 07 Avr 2016, 09:56 
Giroudot a écrit:J'ai trouvé un Coquelicot qui met à jour la Multimauss, je tiens à signaler que c'est super simple et très rapide.

Il faut juste savoir faire un paquet poste. :lol:

Encore merci Coquelicot94.


+1

Un grand MERCI à Marc pour son dévouement et sa gentillesse (qualités qui deviennent rares dans ce monde d'égoïstes !!!) mais comme disait G.Brassens : "il y a encore du beau monde sur terre"

Maintenant ma petite centrale (que j’utilise sur mon 2ème site) a retrouvée une seconde jeunesse....
Dernière édition par Papybricolo le Jeu 07 Avr 2016, 23:13, édité 1 fois au total.
Amitiés
Le p'tit train de Jicé
Avatar de l’utilisateur
Papybricolo
Prolixe
 
Messages: 1810
Inscrit le: Ven 26 Mars 2010, 09:11
Localisation: Auvers sur Oise et Noailles
Âge: 68
Echelle pratiquée: HO & HOm
Prénom: Jean-Claude
Club: Les Amis du Rail FTM

PrécédentSuivant

Retour vers Numérique & Digital

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invité(s)