Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Mise à jour de la Multimaus de Roco

Les commandes numériques du réseau (appelées à tort "digitales") sont l'avenir du train miniature. Mais comment choisir, comment sauter le pas, avec ou sans ordinateur ? Autant de questions dont les réponses se trouvent dans l'expérience des uns et des autres…

Modérateur: MOD

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Mar 06 Déc 2016, 06:46 
Bonjour

Merci pour vos éclaircissements, en clair si je me procure une 2ème commande seule je peux enregistrer une 1ère loco avec le n° 65 et ainsi de suite jusqu'à 128 j'ai bon ?
Merci de votre aide
A+
Jack
Avatar de l’utilisateur
Jacksympa
Fécond
 
Messages: 562
Inscrit le: Mar 29 Nov 2011, 20:40
Localisation: Val d'Oise
Âge: 55
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Mar 06 Déc 2016, 07:04 
Bonjour, attention à la confusion, donner une adresse ou donner un nom. Les adresses c'est jusqu'à 9999. Les noms c'est sur 64 locos. Tu peux donc donner un nom aux locos qui porteront les adresses 65 à 128 (ou d'autres N°, peu importe c'est le nb de noms qui est limité à 64 pas les adresses).
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2032
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Sam 14 Jan 2017, 10:23 
Bonjour a tous
Encore un grand merci a ce Monsieur coquelicot pour cette mise a jour de la Multimaus ultra rapide que dire d autre une personne parfaite et très très esprit modéliste
grâce a cette merveilleuse personne j ai pu utiliser toutes les fonctions pour les CC 72000 Roco avec un réel plaisir
Restez comme vous êtes sympathique et accueillant et un vrai modéliste
cordialement
pascal "alias cc 72022"
CC.72022
 
Messages: 1
Inscrit le: Jeu 01 Déc 2016, 22:23
Localisation: Amboise
Âge: 54
Echelle pratiquée: ho
Prénom: pascal

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Sam 14 Jan 2017, 16:38 
CC.72022 a écrit:Bonjour a tous
que dire d autre une personne parfaite et très très esprit modéliste
Restez comme vous êtes sympathique et accueillant et un vrai modéliste
cordialement
pascal "alias cc 72022"


En allant à Trainmania fin avril je pense qu'il sera possible de le remercier de vive voix :wink:
Amitiés
Le p'tit train de Jicé
Avatar de l’utilisateur
Papybricolo
Prolixe
 
Messages: 1810
Inscrit le: Ven 26 Mars 2010, 09:11
Localisation: Auvers sur Oise et Noailles
Âge: 68
Echelle pratiquée: HO & HOm
Prénom: Jean-Claude
Club: Les Amis du Rail FTM

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Lun 27 Mars 2017, 10:51 
Bonjour à Tous,

Merci à Coquelicot94 pour la mise à jour de ma multimaus ROCO.
Envoyé le lundi et reçu le samedi.
Je peux maintenant utiliser l'ensemble des fonctions de mes decodeurs.
Une belle entraide entre passionnés ;-)

Je vous encourage à lui confier vos multimaus Roco pour la mise à jour ;-)
Picpic39
 
Messages: 1
Inscrit le: Lun 20 Fév 2017, 22:14
Echelle pratiquée: HO
Prénom: Fabien

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Sam 01 Juil 2017, 20:07 
Bonsoir Coquelicot94 et vous tous,

Il y a un an j'avais contacté Coquelicot94 et au vu de sa réponse positive, devait lui envoyer ma multimaus pour mise à jour.(je sais j'ai lambiné....)
Ce fut chose faite il y a peu. Aller et retour en moins de 7 jours

Merci à Coquelicot94 pour sa proposition
Je peux maintenant utiliser l'ensemble des fonctions de mes decodeurs.
Une belle entraide entre passionnés ;-) comme le souligne fort justement picpic39.

Sautez le pas et grâce à ce forumiste vous aurez la dernière version du logiciel pour le prix d'un A/R colis,donc sans commune mesure en coût avec ce qui est demandé dans le commerce.

Coquelicot encore un très sincère grand merci

Je vous encourage à lui confier vos multimaus Roco pour la mise à jour ;-)
Charles
clange1
Éloquent
 
Messages: 348
Inscrit le: Mer 03 Déc 2008, 13:53
Localisation: Yvelines
Âge: 71
Echelle pratiquée: HO - Ep III/IV

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 02 Juil 2017, 07:39 
Bonjour,

J 'ai eu aussi l'occasion de faire appel à Coquelicot94.
Très rapide et mise à jour impec!
Donc encore merci.
A+
Sportez vous bien......!
42,195
Loquace
 
Messages: 1046
Inscrit le: Lun 08 Mai 2006, 18:42
Localisation: val de marne
Âge: 53
Echelle pratiquée: HO
Prénom: franck

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Sam 22 Juil 2017, 10:41 
bonjour,
je possède une multimauss en version 1-02.
Elle m'apporte satisfaction.
Quelle différence y a-t-il avec la version 1-04?
merci à vous
Cédric de revel
Disert
 
Messages: 485
Inscrit le: Jeu 28 Mars 2013, 16:07
Localisation: toulousain à Sorèze dans le tarn
Âge: 42
Echelle pratiquée: HO ep V VI
Club: Rail Miniature Castrais

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Sam 22 Juil 2017, 19:09 
Bonsoir, voir ICI
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2032
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 23 Juil 2017, 08:21 
merci pour le lien, donc si je n'utilise ma multimauss que pour mes machines, je n'ai pas besoin de mettre à jour.
Ai-je bien compris? :oops:
Cédric de revel
Disert
 
Messages: 485
Inscrit le: Jeu 28 Mars 2013, 16:07
Localisation: toulousain à Sorèze dans le tarn
Âge: 42
Echelle pratiquée: HO ep V VI
Club: Rail Miniature Castrais

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Dim 23 Juil 2017, 08:34 
Bonjour, étant en V1.04 depuis très longtemps je ne me souviens plus exactement des différences entre ces 2 versions. En plus de ce qui est indiqué sur le lien, un des intérêts majeur en V1.04 c'est de pouvoir lire les CV avec la MM à condition d'être relié à une centrale pro ou z21.

- Si c'est pour un emploi basique et si tu a accès à toutes les fonctions jusqu’à la F20, tu peux rester en V1.02... :wink:
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2032
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: Mise à jour de la Multimaus de Roco

Publié: Mer 09 Août 2017, 15:32 
Merci coquelicot pour la mise à jour de ma multisouris :D je recommande totalement
digital Multimaus avec Rosoft
Fingerjouef
Papotier
 
Messages: 177
Inscrit le: Dim 28 Fév 2016, 21:12
Âge: 33
Echelle pratiquée: ho

Précédent

Retour vers Numérique & Digital

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 19 invité(s)