Page 7 sur 8

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Ven 01 Juin 2018, 11:35
par Autorail 1943
Bonjour,Mise a jour ECOS 2....... 4.2.3. ok,beaucoup d'icones US un peu trop pour moi.

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Mer 06 Juin 2018, 09:11
par Alain60
pourraient t'on avoir les nouvelles icônes :gne: :gne:
merci

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Mer 06 Juin 2018, 10:57
par alain355
Des icones de loks sont disponibles chez ESU, rubrique Download, puis loco pictures.
:arrow: LA

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Mer 06 Juin 2018, 11:09
par Xavier.Geillon

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Mer 06 Juin 2018, 11:44
par Deimos_epIV
Après mise en forme dans ce cas.

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Mer 18 Juil 2018, 10:29
par alain355
Mise à jour 4.2.4 disponible (et installée):
>> Corrections concernant les langues FR et NL
>> Correction sur gestion Courant maxi pour la nouvelle ECoS Couleur

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Jeu 19 Juil 2018, 21:09
par Dnrphil
Merci Alain. Je viens de mettre mon Ecos à jour.
Amitiés.

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Jeu 19 Juil 2018, 21:27
par Laurent77
Peux t'on la faire directement sans passer par celles d'avant (après 4.0)?
d'avance merci

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Ven 20 Juil 2018, 07:01
par MCPA
Laurent77 a écrit:Peux t'on la faire directement sans passer par celles d'avant (après 4.0)?
d'avance merci

Bonjour,

Oui la mise à jour peut se faire sans avoir à passer par les versions intermédiaires. Comme vous l'avez souligné, la seule condition est d'être en version 4.x avant la mise à jour.


Philippe

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Ven 20 Juil 2018, 08:56
par Laurent77
Merci

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Mer 25 Juil 2018, 22:24
par bld4648
Bonsoir à tous,

J'ai constaté que depuis la version 4.2.3 sur Ecos 50000, on ne peut plus écrire en majuscule le titre d'une loco, je m'explique:
Avant cette version dès que l'on voulait faire une nouvelle loco, dans la désignation de la loco, il suffisait d'appuyer sur la touche majuscule et l'on tapait son texte en majuscule.
Maintenant depuis la version 4.2.3 à chaque lettre que l'on veut taper, il faut à chaque fois appuyer sur la touche majuscule.
Avez-vous constaté ce problème? Si oui avez-vous une solution à proposer.
Avec mes remerciements.
Bonne soirée.

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Dim 05 Août 2018, 14:04
par alain355
Bonjour bld4648
Problème pas constaté de mon coté jusqu'à présent: aucun problème pour entrer/modifier le nom d'une lok via le clavier en majuscule ou minuscule avec mon ECoS 50000 en 4.2.4:
Image

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Dim 05 Août 2018, 15:24
par bld4648
Bonjour Alain355,
Merci pour la réponse.
Dans l'exemple, dans la case Nom, si je tape A puis C, puis O, il faut entre chaque lettre que je sélectionne Majuscule, sinon tout est écrit en minuscule.
Au club nous avons 2 consoles Ecos 50000 et c'est pareil.
Tout cela depuis la version 4.2.3. voir antérieure car je n'ai pas entré de nouvelle loco.
Toutes les versions, je les installe en langue Allemande, cela m'a été conseillé.
Dans quelle langue les installez-vous?
Est-ce un bug dans cette version? La version 4.2.4 n'a rien changé.
Si d'autres personnes subissent le même désagrément, merci de m'en faire part.
Bien cordialement

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Dim 05 Août 2018, 18:47
par alain355
Donc si je comprends bien, c est le "verrouillage clavier" (touche caps lock) qui ne reste pas mémorisé ? Tu utilises bien la touche Caps lock, car je viens d essayer sur la mienne sans problème: le verrouillage clavier reste mémorisé quand je le demande, aussi bien via le clavier tactile de l'ECoS, que via le clavier affiché sur mon PC, tant en utilisant la souris pour taper le nom en choisissant les touches qu'en utilisant le clavier physique du PC.
Au passage, cf l écran ci dessus, j utilise bien l ECoS avec les menus en français.

Pour pallier à ton pb de verrouillage clavier, une suggestion de ma part si tu as un PC à proximité de l' ECoS, connecte le à l'ECoS et utilises depuis le PC un émulateur VNC gratuit qui te permet d utiliser souris et clavier du PC pour tout saisir dans l ECoS.

Re: Uniquement pour avertir des MiseS à jour Ecos

MessagePublié: Dim 05 Août 2018, 20:47
par bld4648
Bonsoir Alain,
Ce qui est bizarre c'est que mon Ecos ne tient pas en majuscule, mais sur les 2 autres Ecos c'est pareil.
Donc je me dis que ce n'est pas mon Ecos qui est en cause mais plutôt la version installée.
Moi aussi j'ai le clavier et les menus en Français, mais je te demandais si tu installais les versions en langue Allemande ou Anglaise et est-ce que cela a une importance d'après toi?
Merci pour ta réponse.
Bien cordialement.