Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

locomotive roco avec caméra intégrée

Echanger des trucs, construire le modélisme de demain...

Modérateur: MOD

locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Sam 06 Mai 2017, 19:15 
bonjour
j aurais voulu savoir si quelqu un possédait la locomotive de chez roco avec caméra intégrée dans la cabine .
merci

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Bavard
 
Messages: 50
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 10:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 07 Mai 2017, 00:40 
Oui j'en ai deux, la rouge et la crème :))
Je fais mes vidéos de circulation avec. Le réalisme est là. La qualité moins ....
Avatar de l’utilisateur
Sa120672
Communicatif
 
Messages: 845
Inscrit le: Mar 22 Avr 2014, 23:24
Localisation: Seyssinet, region Grenobloise
Âge: 45
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sam

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 07 Mai 2017, 08:47 
Merci Sam
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Bavard
 
Messages: 50
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 10:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 07 Mai 2017, 09:40 
Bonjour Sam
il y a t il une difference entre la rouge et la crème car la rouge est plus chère que la crème . et aurais tu une vidéo
merci

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Bavard
 
Messages: 50
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 10:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 07 Mai 2017, 11:46 
Les deux sont au même tarif, soit 449 euros en 2 rails CC.La rouge est une moderne Taurus, la beige (et rouge) la classique BR 103.
Ce qui est dommage, c'est de ne pas avoir choisi une Re 460 CFF, plutôt que ces locs, ce qui aurait évité d'avoir à supprimer le montant central de pare-brise :siffle:
Une video ici :
https://www.youtube.com/watch?v=27cKyHVIoIE
Talgo350
Loquace
 
Messages: 1216
Inscrit le: Mar 24 Déc 2013, 12:27

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 07 Mai 2017, 14:00 
Je confirme les deux sont identiques à ma connaissance

Un exemple de vidéo réalisée sur mon reseau :
Avatar de l’utilisateur
Sa120672
Communicatif
 
Messages: 845
Inscrit le: Mar 22 Avr 2014, 23:24
Localisation: Seyssinet, region Grenobloise
Âge: 45
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sam

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 07 Mai 2017, 14:19 
la Re460 avec caméra existe : réf 73280 (DCC) ou 79280 (3 rails)

:arrow: en 2 rails DCC ICI
:arrow: en 3 rails LA
CCAC Un club sympa
Avatar de l’utilisateur
alain355
Exubérant
 
Messages: 2980
Inscrit le: Dim 18 Sep 2005, 10:36
Localisation: RUEIL
Âge: 62
Echelle pratiquée: HO Europe & US
Prénom: Alain
Club: CCAC Conflans 78

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Dim 07 Mai 2017, 15:15 
Merci Sam et Alain pour vos réponses .
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Bavard
 
Messages: 50
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 10:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Mer 14 Juin 2017, 22:51 
bonsoir
j ai reçu ce matin ma loco avec camera intégrée la rouge.
tout fonctionnait bien et là plus de caméra elle n apparait plus dans mes connections wifi de mon pc je me demande si elle ne sait pas désactivée sur la loco peut etre un CV a reactiver je sais pas et lequel en plus j ai la centrale ecos et les icones ne s affichent pas car le décodeur est un zimo .
si quelqu un a une solution ce seait sympa.
merci
eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Bavard
 
Messages: 50
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 10:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Jeu 15 Juin 2017, 00:34 
Il y a une procédure pour reinitialiser la locomotive :
Réinitialisation de la locomotive

CV 394 = 12
CV 8 = 97

Faut que tu passes par un rail de programmation et tu utlises l'interface de l'ecos pour forcer les CV
Ca va te renvoyer un code erreur mais ca fonctionne quand même !!
Avatar de l’utilisateur
Sa120672
Communicatif
 
Messages: 845
Inscrit le: Mar 22 Avr 2014, 23:24
Localisation: Seyssinet, region Grenobloise
Âge: 45
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sam

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Jeu 15 Juin 2017, 00:34 
Il y a une procédure pour reinitialiser la locomotive :
Réinitialisation de la locomotive

CV 394 = 12
CV 8 = 97

Faut que tu passes par un rail de programmation et tu utlises l'interface de l'ecos pour forcer les CV
Ca va te renvoyer un code erreur mais ca fonctionne quand même !!
Avatar de l’utilisateur
Sa120672
Communicatif
 
Messages: 845
Inscrit le: Mar 22 Avr 2014, 23:24
Localisation: Seyssinet, region Grenobloise
Âge: 45
Echelle pratiquée: H0
Prénom: Sam

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Jeu 15 Juin 2017, 06:24 
Bonjour et si Roco pensait à en sortir une de version française :siffle: :?:
A+
HO ROCO digital, TC V9 gold.
Avatar de l’utilisateur
Coquelicot94
Volubile
 
Messages: 2041
Inscrit le: Lun 02 Jan 2006, 17:21
Localisation: Maroeuil (62)
Âge: 65
Echelle pratiquée: H0

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Jeu 15 Juin 2017, 07:32 
Merci sam je vais essayer

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Bavard
 
Messages: 50
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 10:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Jeu 15 Juin 2017, 08:34 
j ai essayé et cela ne fonctionne toujours pas je n arrive pas a détecter le wifi de la loco sur mon pc
eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Bavard
 
Messages: 50
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 10:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Re: locomotive roco avec caméra intégrée

Publié: Jeu 15 Juin 2017, 09:57 
Sinon il doit y avoir une fonction pour activer la caméra !
sinon elle fonctionne en permanence et laquelle ?

eric
Faut du son et que ça fume
Fremont Train
Bavard
 
Messages: 50
Inscrit le: Jeu 20 Avr 2017, 10:40
Localisation: seine maritime
Âge: 55
Echelle pratiquée: HO
Prénom: eric

Suivant

Retour vers Loco-Revue

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Chouchou Loco, Google [Bot], Jolito et 27 invité(s)