Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

TGV du record V150 Hornby Jouef ( Junior )

Echanger des trucs, construire le modélisme de demain...

Modérateur: MOD

Publié: Lun 22 Déc 2008, 16:01 
Faut voir les voiture du Duplex Jouef(le modeliste bien sur).

En même temps Jouef n'a pas fait de Duplex version jouet (enfin, je crois).

Une autre question, le TGV V-150 pourra rouler à 574.8 km/h (à l'echelle bien sur) Ok, ok, je :arrow: :arrow:
Avatar de l’utilisateur
Vent de Bronze
Comparse de bac à sable
 
Messages: 3932
Inscrit le: Mer 01 Oct 2008, 16:15
Localisation: Montpellier
Âge: 23
Echelle pratiquée: HO Scandinave
Prénom: Alexis

Publié: Lun 22 Déc 2008, 16:12 
Evan a écrit:
Faut voir les voiture du Duplex Jouef(le modeliste bien sur).

En même temps Jouef n'a pas fait de Duplex version jouet (enfin, je crois).

Une autre question, le TGV V-150 pourra rouler à 574.8 km/h (à l'echelle bien sur) Ok, ok, je :arrow: :arrow:

Bien sur, si tu pousse l'alimentation, tu devrai y arriver sans trop de probleme, enfin, juste les courbe :wink:
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 21:24

Publié: Lun 22 Déc 2008, 16:13 
Evan a écrit:
Faut voir les voiture du Duplex Jouef(le modeliste bien sur).

En même temps Jouef n'a pas fait de Duplex version jouet (enfin, je crois).

Et bien tu crois mal :mdr: :mdr: :mdr:
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 21:24

Publié: Lun 22 Déc 2008, 16:24 
Bien sur, si tu pousse l'alimentation, tu devrai y arriver sans trop de probleme, enfin, juste les courbe

Et après tu le met à la poubelle
Avatar de l’utilisateur
Vent de Bronze
Comparse de bac à sable
 
Messages: 3932
Inscrit le: Mer 01 Oct 2008, 16:15
Localisation: Montpellier
Âge: 23
Echelle pratiquée: HO Scandinave
Prénom: Alexis

Publié: Lun 22 Déc 2008, 16:25 
Evan a écrit:
Bien sur, si tu pousse l'alimentation, tu devrai y arriver sans trop de probleme, enfin, juste les courbe

Et après tu le met à la poubelle

Pourquoi, si il te plait, il n'y a pas de raison?
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 21:24

Publié: Lun 22 Déc 2008, 16:32 
Pourquoi, si il te plait, il n'y a pas de raison?

Oui mais si tu exploses le moteur :shock:
Oui tu peux le metre en vitrine, mais si il a pris feu :siffle: :ange3:
Avatar de l’utilisateur
Vent de Bronze
Comparse de bac à sable
 
Messages: 3932
Inscrit le: Mer 01 Oct 2008, 16:15
Localisation: Montpellier
Âge: 23
Echelle pratiquée: HO Scandinave
Prénom: Alexis

Publié: Lun 22 Déc 2008, 16:40 
Evan a écrit:
Pourquoi, si il te plait, il n'y a pas de raison?

Oui mais si tu exploses le moteur :shock:

Ben, tu ne bat le record qu'une fois...
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 21:24

Publié: Mar 23 Déc 2008, 05:26 
le moteur anulaire ex-Lima tiens les 30 volts sans probleme :wink:

reste atrouver la ligne droite qui va avec :mort:
By Jove!! My Protocab is rich!
Avatar de l’utilisateur
Nicolas p
La Maurienne sinon rien !
 
Messages: 9874
Inscrit le: Jeu 29 Sep 2005, 23:34
Localisation: Leeds, Gibiland
Âge: 44
Echelle pratiquée: P87,0, avant 62
Club: Proto87, Protocab

Publié: Mar 23 Déc 2008, 13:37 
reste atrouver la ligne droite qui va avec

si tu as une grande boucle ça peut faire l'affaire
Avatar de l’utilisateur
Vent de Bronze
Comparse de bac à sable
 
Messages: 3932
Inscrit le: Mer 01 Oct 2008, 16:15
Localisation: Montpellier
Âge: 23
Echelle pratiquée: HO Scandinave
Prénom: Alexis

Publié: Mar 23 Déc 2008, 13:59 
Evan a écrit:
reste atrouver la ligne droite qui va avec

si tu as une grande boucle ça peut faire l'affaire

Ouais, une boucle de 2 Km de diametre :wink:
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 21:24

Publié: Mar 23 Déc 2008, 14:25 
Ouais, une boucle de 2 Km de diametre

Bin, 2m de diametre avec une bonne inclinaison et ça passe
Avatar de l’utilisateur
Vent de Bronze
Comparse de bac à sable
 
Messages: 3932
Inscrit le: Mer 01 Oct 2008, 16:15
Localisation: Montpellier
Âge: 23
Echelle pratiquée: HO Scandinave
Prénom: Alexis

Publié: Mar 23 Déc 2008, 14:29 
Evan a écrit:
Ouais, une boucle de 2 Km de diametre

Bin, 2m de diametre avec une bonne inclinaison et ça passe

2metres de diametre, sa fait 1metre de rayon, ce qui fait 1000mm de rayon donc 2000mm de diametre 8) , ouais, j'ai rien dit :mrgreen: Par contre, pour l'inclinaise, 45° sera un minimum mais il ne faudrait pas que la rame s'arrete :wink:
Max N-M
J'étais CC172049
 
Messages: 2931
Inscrit le: Mar 08 Juil 2008, 21:24

Publié: Mar 23 Déc 2008, 16:51 
le moteur anulaire ex-Lima tiens les 30 volts sans probleme

30 volts, ça va vite
Avatar de l’utilisateur
Vent de Bronze
Comparse de bac à sable
 
Messages: 3932
Inscrit le: Mer 01 Oct 2008, 16:15
Localisation: Montpellier
Âge: 23
Echelle pratiquée: HO Scandinave
Prénom: Alexis

Publié: Mer 24 Déc 2008, 00:49 
Evan a écrit:
le moteur anulaire ex-Lima tiens les 30 volts sans probleme

30 volts, ça va vite


Je confirme:oui :noel:

tu as du Rayon R20 chez Roco(1995mm)
ca fait un beau cercle de 4m de diametre+une ou deux droites et tu as ton anneau d'essai de Velim 8)
By Jove!! My Protocab is rich!
Avatar de l’utilisateur
Nicolas p
La Maurienne sinon rien !
 
Messages: 9874
Inscrit le: Jeu 29 Sep 2005, 23:34
Localisation: Leeds, Gibiland
Âge: 44
Echelle pratiquée: P87,0, avant 62
Club: Proto87, Protocab

Publié: Mer 24 Déc 2008, 01:02 
nicolas p a écrit:
Evan a écrit:
le moteur anulaire ex-Lima tiens les 30 volts sans probleme

30 volts, ça va vite


Je confirme:oui :noel:

tu as du Rayon R20 chez Roco(1995mm)
ca fait un beau cercle de 4m de diametre+une ou deux droites et tu as ton anneau d'essai de Velim 8)

faut faire gaffe, un degré de plus en température, et le bobinage dure 50% moins longtemps...
ferrovipathe_arverne
 

PrécédentSuivant

Retour vers Loco-Revue

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : fraser55, Navello, NiklinE, raiden et 42 invité(s)