Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

Alimentation FAM.

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur: MOD

Alimentation FAM.

Publié: Mer 11 Oct 2006, 00:11 
Bonsoir tous, :moi:


Lu dans schéma ptitrain concernant alim FAM.
" Relais bistable RALD 12V 2RT 960 ohms/bob."
Quelqu'un peut-t-il me dire où je me puis me procurer ce genre de relais ou similaire ?
Merci d'avance.
B.R.°.
UNIVERS
Bavard
 
Messages: 51
Inscrit le: Ven 10 Fév 2006, 22:43
Localisation: Gironde

Publié: Mer 11 Oct 2006, 01:06 
Chez selectronic par exemple.

http://www.selectronic.fr/soussousfamil ... fam_ref=50


rémi
remi_13
Disert
 
Messages: 460
Inscrit le: Mar 14 Mars 2006, 23:24
Localisation: seine et marne
Âge: 59

Publié: Mer 11 Oct 2006, 08:58 
c'est de la qu'ils viennent ,si je me souviends bien ,ils sont a 2,40€/piece

edit ,je viens d'aller voir les prix ont hachement changer , 2,60€ pour 10 par contre par 25 2,20€ (il n'y avait pas par 25 lorsque j'ai mis au point les FAMoises
Compte sup. suite à deman
 

relais pour FAM.

Publié: Mer 11 Oct 2006, 11:09 
bonjour, :moi:


Merci à vous,je passe commande sans tarder!
A+ BR .°.
UNIVERS
Bavard
 
Messages: 51
Inscrit le: Ven 10 Fév 2006, 22:43
Localisation: Gironde

Publié: Mer 11 Oct 2006, 11:13 
pour info le relais bistable est facultatif ,il ne sert qu'a alimenter la pointe de coeur en cas ou ,ainsi qu'une signalisation

Le FAM est alimenté en // aux bornes d'alimentation du relais
Compte sup. suite à deman
 

FAM.

Publié: Mer 11 Oct 2006, 15:51 
:moi:

je pense utiliser ce montage pour actionner un signal MKD(FAM+rappel cible par ressort) et aussi alimenter les feux.
A ce propos,R3 dans le shéma est elle une résistance ajustable ?
A+ B.R.°.
UNIVERS
Bavard
 
Messages: 51
Inscrit le: Ven 10 Fév 2006, 22:43
Localisation: Gironde

Publié: Mer 11 Oct 2006, 15:55 
si la valeur est donnée pour 100 ohms ,oui
Compte sup. suite à deman
 

FAM.

Publié: Jeu 12 Oct 2006, 16:25 
:moi:

Pas trouvé chez SELECTRONIC résistance réglable 100 ohms de ton schéma Alim. FAM.
De quoi s'agit-il ,varistance ? régulateur de tension?potensiomètre ? Peux-tu m'indiquer s-il-te-plaît la référence ou le type exacte du produit.
Merci d'avance.
A+ B.R.°.
UNIVERS
Bavard
 
Messages: 51
Inscrit le: Ven 10 Fév 2006, 22:43
Localisation: Gironde

Publié: Jeu 12 Oct 2006, 16:45 
ce n'est pas resistance reglable mais ajustable ,je n'ai pas la ref car ce genre de pieces je commande chez ED (non pas les magasins d'alimentation generale)
Compte sup. suite à deman
 

Publié: Jeu 12 Oct 2006, 18:58 
bonjours peut on se servir de ses relait pour faire du contonnement


merci
le debutant
camille61
 
Messages: 19
Inscrit le: Ven 07 Juil 2006, 13:52
Âge: 24

Publié: Jeu 12 Oct 2006, 18:59 
oui mais cela reviendrais moins cher avec des relais classique
Compte sup. suite à deman
 

Publié: Jeu 12 Oct 2006, 19:04 
porait tu m'envoyer un lien


merci
le debutant
camille61
 
Messages: 19
Inscrit le: Ven 07 Juil 2006, 13:52
Âge: 24

Publié: Jeu 12 Oct 2006, 19:05 
Pour les relais ?
Compte sup. suite à deman
 

Publié: Jeu 12 Oct 2006, 19:50 
oui mais ceux de cantonement



merci
le debutant
camille61
 
Messages: 19
Inscrit le: Ven 07 Juil 2006, 13:52
Âge: 24

Publié: Jeu 12 Oct 2006, 19:55 
De simples relais feront l'affaire ,par contre je n'ai pas de schemas de block

Image


voir http://www.selectronic.fr/article.asp?article_ref_entier=70.6328-12
Compte sup. suite à deman
 

Suivant

Retour vers Electricité, électronique, alimentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Chrisric et 5 invité(s)