Forums LR PRESSE

Où il est question de trains, petits et grands

  • Advertisement

automatisation

Ici, c'est l'électricité, l'électronique, l'alimentation - analogique ou "digitale" - etc.

Modérateur: MOD

automatisation

Publié: Lun 30 Juil 2018, 12:41 
Bonjour :coeur1:
je voudrais actionner mon passage a niveau en amont et en aval automatiquement avec des ils , pouvez vous svp m'indiquer la marche à suivre.
PS : y a t'il besoin de relais.
Merci d'avance.
Gras
Éloquent
 
Messages: 311
Inscrit le: Jeu 13 Août 2009, 15:10
Localisation: Excideuil

Re: automatisation

Publié: Mar 31 Juil 2018, 17:52 
PatLen
Avatar de l’utilisateur
PatLen
Causant
 
Messages: 268
Inscrit le: Ven 25 Juin 2010, 17:08
Localisation: Seine et Oise
Echelle pratiquée: HO
Prénom: PatLen

Re: automatisation

Publié: Mar 31 Juil 2018, 20:14 
Gras a écrit:Bonjour :coeur1:
je voudrais actionner mon passage a niveau en amont et en aval automatiquement avec des ils , pouvez vous svp m'indiquer la marche à suivre.
PS : y a t'il besoin de relais.
Merci d'avance.

Bonjour,
Tout dépend du moteur du PN: solénoïde, moteur synchrone, servo...
Cordialement,
belledone
Éloquent
 
Messages: 382
Inscrit le: Mer 28 Avr 2010, 15:56
Localisation: ALPES

Re: automatisation

Publié: Dim 05 Août 2018, 10:09 
Bonjour
A vrais dire je ne le sais pas il s'agit du passage a niveau de chez LMJ moteur alimentation,12voltscontinu
merci en attendant Robert
Gras
Éloquent
 
Messages: 311
Inscrit le: Jeu 13 Août 2009, 15:10
Localisation: Excideuil

Re: automatisation

Publié: Dim 05 Août 2018, 14:23 
Je ne trouve pas de doc sur le net sur ce moteur...
D'autres pourront peut être t'aider.
Il faut aussi indiquer si c'est une voie unique ou double, utilisée ou non dans les 2 sens.
Cordialement,
belledone
Éloquent
 
Messages: 382
Inscrit le: Mer 28 Avr 2010, 15:56
Localisation: ALPES

Re: automatisation

Publié: Lun 06 Août 2018, 08:58 
Bonjour
c'est une double voies avec détection en amont et en aval par ils je pense
concernant le moteur je vais appeler lmj voilà pour ce complément d'info cordialement
Gras
Éloquent
 
Messages: 311
Inscrit le: Jeu 13 Août 2009, 15:10
Localisation: Excideuil

Re: automatisation

Publié: Mer 08 Août 2018, 07:36 
http://www.dlymoteur.fr/le-kit-moteur-p193662.html
ceci peut peut-être faire ton bonheur
je crois que la boutique LR vent un moteur lent pour PN mais je ne me souviens plus du nom
raleur comme Charlie
Avatar de l’utilisateur
langou
Prolixe
 
Messages: 1689
Inscrit le: Ven 15 Sep 2006, 15:31
Localisation: val d'oise
Âge: 79
Echelle pratiquée: HO

Re: automatisation

Publié: Ven 10 Août 2018, 09:55 
bonjour
Merci pour l'info ça va me servir pour une autre application je possède dèja le moteur dont j'attends que lmj me réponde sur le type de moteur qu'il utilise Ce que je recherche en vain c'est comment faire les détections de mise en mouvement de ce moteur
cordialement Robert
Gras
Éloquent
 
Messages: 311
Inscrit le: Jeu 13 Août 2009, 15:10
Localisation: Excideuil


Retour vers Electricité, électronique, alimentation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Trimarco232 et 7 invité(s)